miércoles, 23 de diciembre de 2020

MORON Y UNA NUEVA DERROTA. ESTA VEZ PERJUDICADO POR UN GOL EN OFFSIDE. LA CAIDA FUE INJUSTA PERO REPITIO UNA FLOJA ACTUACION Y QUEDO SIN CHANCES POR EL PRIMER ASCENSO

Morón cayó en su visita a Carlos Casares ante Agropecuario Argentino, que ahora, quedó como líder de la Zona Campeonato A de la Primera Nacional, y por el contrario, el Gallito, quedó último en la tabla, y ya sin posibilidades de pelear por el primer ascenso. La caída por 1 a 0, fue gracias a un error arbitral, una...... SIGUE >>>>

falla garrafal del juez de línea que no levantó su bandera, ante la clarísima posición adelantada del número 9 local, que fue quien anotó el tanto de la victoria. Morón, sumó así, su segunda derrota consecutiva, y también otra actuación muy floja del equipo,
que tras haber conformado en sus dos primeros partidos, cayó muy visiblemente en su nivel de juego. El partido estaba para cualquiera de los dos, ya que tras un primer tiempo bastante monótono, y con pocas situaciones, en la segunda mitad, ambos equipos, se lanzaron a buscar el triunfo, de manera mas decidida. Sin embargo, pese a una paridad manifiesta, el sojero se puso en ventaja gracias a ese gol ilícito. Morón, allí, se fue arriba, aunque el desorden y la falta de ideas jugaron en su contra. Los locales, jugaron los últimos 25 minutos del partido con 10 hombres por expulsión del volante Fernando Juárez, y allí, si, se dedicaron solo a tratar de conservar la diferencia, cosa que finalmente lograron, ante la inoperancia de un Morón que se fue con todo en busca del empate, pero sin penetarción, ya que nunca pudo alcanzar la profundidad necesaria como para arribar, aunque mas no sea, al empate, que pese a no jugar bien, había merecido.