lunes, 9 de marzo de 2020

Morón se afirma. Morón no decae. Morón acecha. El Gallo con su gran triunfo ante Estudiantes se ilusiona cada vez mas y ya es protagonista de un torneo que lo tiene cada vez mas arriba

Morón, que había arrancado muy bien, con dos victorias y un empate, pero que venía de caer, aunque ajustadamente, en Córdoba con Belgrano, necesitaba volver a la victoria, para sostener la esperanza de arrimar a los primeros puestos. Y lo consiguió, pudo vencer a un Estudiantes, que es protagonista del campeonato, que venía de seis partidos sin perder y de cuatro victorias consecutivas, por lo que este triunfo del Gallo, tiene mas valor aún.
EL PARTIDO : El primer tiempo, peleado palmo a palmo, sin muchas llegadas a los arcos, fue bastante parejo. Quizás, el equipo de la dupla Lara-Sibelli haya intentado mas, buscado mas, pero los de Caseros, que es un equipo muy bien trabajado, bien parado en la cancha, no era fácil de superar. Sin embargo, Morón encontró la apertura del marcador, a los 40’ del primer tiempo, cuando un centro puesto como con la mano de Cristian Broggi, fue aprovechado por la cabeza de Gissi, que dejó parado al arquero, y puso el 1-0. En la segunda etapa, y tal cual se esperaba, el Pincha, que venía segundo, y tenía la posibilidad de llegar a la punta si ganaba, salió mas decidido, y se mandó arriba. Pero Morón, que también estaba muy bien afirmado defensivamente, no le permitió llegar con demasiado peligro. El Gallo, claramente, apostó a algún contragolpe para liquidar el pleito, pero faltó un poco mas de precisión, a la hora de llegar en los últimos metros.  el partido. Los dos tuvieron sus chances, el gallo, de definirlo, y el visitante, de igualarlo, pero nada varió, y con el paso de los minutos, Morón supo mantenerse a pie firme, y se llevó los tres puntos merecidamente, a la hora de hacer un balance final. Ahora, el Gallo está a sólo un punto de la zona de reducido y porque no, alimentar la ilusión de soñar con pelear el ascenso a Primera, algo que, jugando así, puede ser posible. Vamos Gallo !!.