miércoles, 13 de marzo de 2019

Repetido : la falta de gol y los arbitrajes que perjudican. Esta vez Morón lo pagó mas caro y cayó derrotado con Brown de Adrogué

Morón no puede remontar y las chances de entra al reducido, ya son prácticamente nulas. Los fallos arbitrales, una vez mas, perjudicaron a Morón, y eso ya pasó a ser un serio problema a resolver, porque todos coinciden en que no es posible que existan tantos errores importantes en los jueces, y siempre perjudicando al Gallo. El otro tema es la falta de gol, que a esta altura, ya parece que habrá que resignarse.
En el partido anterior, ante el puntero Sarmiento, Morón fue perjudicado por los fallos del árbitro Julio Barraza, y se tuvo que conformar con un empate, cuando lo más lógico, hubiera sido un triunfo del Gallito. Ahora, en el partido con Brown de Adrogué en el Nuevo Francisco Urbano, la cosa fue muy similar, porque Morón volvió a ser perjudicado por los fallos del Juez, en este caso, de Nazareno Arasa. Solo que en esta oportunidad, el perjuicio fue mayor aún, ya que Morón se tuvo que ir derrotado, cuando merecía cuanto meno, un empate. Dos off-side mal sancionados con claras chnaces de gol, y lo peor, un gol mal anulado, fueron los principales e injustos fallos. El partido en su primera parte había resultado parejo. No hubo un dominador claro, y también se repartieron las oportunidades de gol, aunque no fueron muchas. Morón tuvo la primera, y Brown la última de esa primera mitad.  La segunda parte continuó con la misma tesitura, sin mostrarse superior ninguno de los dos. Hasta que, antes de los 10 minutos, una falla del muy buen arquero Galván, permitió que un delantero visitante la aprovechara para marcar el 1-0. A partir de ahí, Morón se fue mas decididamente al ataque, y si bien le costó perforar la última línea de los de Vicó, el empuje y la insistencia del Gallo, merecía algo mas, y cuanto menos, debió haber logrado el empate, pero por lo dicho, entre los fallos del Juez, y la falta de contundencia en ofensiva que fecha a fecha sufre Morón, no permitieron ni pudieron evitar que la gente del Gallo se tuviera que retirar del estadio masticando mucha bronca.