lunes, 27 de junio de 2022

MORON ESTUVO MUY CERCA DE GANARLO PERO SE LE ESCAPÓ. LOS DE JUJUY SE LLEVARON UN PUNTO MUY FESTEJADO. LOS DOS EQUIPOS JUGARON BIEN Y AMBOS TUVIERON MUCHAS OPORTUNIDADES DE GOL. SIN EMBARGO AL GALLO SE LO EMPATARON CUANDO PARECIA QUE SUMABA DE A TRES OTRA VEZ

Una lástima. Al Gallo le empataron un partido que parecía que ya lo tenía cerrado. Un nuevo triunfo hubiera significado un paso mas firme y auspicioso para confirmar una levantada, que todavía no se afirma, y sigue ahí, con ........ SIGUE >dudas, con algunas cosas positivas, y otras no tanto. Con esos tres puntos, que hasta faltando tan solo 5 minutos, el Gallo saboreaba, le hubiera permitido acomodarse bastante mejor en la tabla, palpitando ya, ir en busca de los lugares que  clasifican para el reducido. Además, incluso, hubiera superado a los jujeños, del que aún, así, sigue abajo. Morón está con 23 puntos, a prácticamente, la misma distancia de llegar a clasificar para el reducido, como de entrar en la zona roja del descenso.
Es decir, que, pese a que el equipo mantiene las expectativas, aún, tampoco se puede hablar de una gran recuperación. Está ahí, como para pegar una remontada, o seguir en la lucha de sumar puntitos para no caer en el fondo. Todavía, nada se puede asegurar.

El partido : Un buen partido el que se jugó en la tarde fría del sábado. Aunque ambos equipos mostraron altibajos, ambos tuvieron muchas chances. Sin embargo, la lógica estuvo ausente. Porque Morón pasó a ganarlo con un buen gol del tanque Ramos (fue su primer gol, y tuvo gran partido), cuando los de Jujuy, se habían mostrado con un mejor juego al cabo de los primeros 45. Y, paradójicamente, al Gallo, se lo empatan, cuando Gimnasia ya había declinado en su juego, y Morón estaba mas para aumentar la difrencia. Haciendo un balance final, quizás el empate pueda considerarse justo, porque los dos tuvieron sus momentos, que no supieron aprovechar, en los que el jeugo se mostraba favorable a uno u otro. Desde el lado de Morón, se puede decir, que en el segundo tiempo, desperdició tres o cuatro chances para estirar ese 1 a 0, lo que hubiera significado un resultado ya imposible de remontar para la visita. Y por el lado de los jujeños, pueden decir que al cabo de los 90, tuvieron tres situaciones con tiros en los palos. Por eso, se puede decir que el empate fue justo, aunque Morón se quedó con la bronca, porque el empate llegó faltando tan poco, a 4 minutos de concretarse un nuevo triunfo, que tanta falta hace. Morón sigue luchando para afirmarse en el juego y en los resultados, aunque le está costando bastante. Dos cosas auspiciosas : la afirmación en el medio de Ubeda, alcanzando gran nivel, y la aparición del tanque Ramos, que da la sensación que será un 9 con mucho peso a la hora de buscar lo que tanto le vino faltando a Morón : el gol.